Entrez dans le 1er réseau de pâtisseries créatives françaises
ÊTRE FRANCHISÉ :
C’est utiliser une marque, un concept, être formé à un métier, à des technologies qui ont été approuvées, en contrepartie d’un droit d’entrée dans le réseau, et des royalties, tout en possédant son entreprise indépendante.
ÊTRE FRANCHISEUR :
Mutualiser les compétences et les moyens de chacun, transmettre notre expérience et notre savoir afin de diminuer les charges et d’atteindre des résultats plus élevés et plus rapidement.
Une vision claire du métier
- 4 années d’expérience
- Un concept qui a prouvé sa fiabilité
- Une formation aux différents métiers
Les avantages financier
- Une aide à la réalisation du dossier financier
- Un concept générateur de trésorerie
- Un concept nécessitant peu de stock
Les avantages services
- Une équipe à votre disposition
- La notoriété de l'un des Leader français
- Un suivi technique
- Une identité visuelle à forte valeur ajoutée
- Des outils de communication locale
- Des partenariats et des opérations commerciales
Les aides aux nouveaux franchisés
Modélisation intérieure
- Choix de la décoration
- Plan d’aménagement de la surface
- Choix des entrepreneurs
Façing extérieur
- Aménagement des enseignes
- Plan d’aménagement de la surface
Publicité d’ouverture
- Webmarketing
- Affichage
- Flyers
- Réseaux sociaux
L’accompagnement à l’ouverture
Une formation complète & pragmatique
- Multidisciplinaire
- Basée sur notre expertise métier
Un support dans la constitution de vos équipes
- Support au recrutement
- Formation des équipes à l’animation
L’aide aux achats et à l’installation
- Remise d’un guide d’ouverture
Les soutiens au quotidien
Des contacts réguliers pour :
- Remonter les éventuelles difficultés sur le terrain
- Bénéficier de conseils métier sur mesure
- Exploiter les procédures et bonnes pratiques
- Se former en continu