Close

Derniers Posts

4 idées de pâtisseries originales pour Noël !
Une ambiance magique gagne les rues des villes. Le vitrines se décorent, les avenues s'illuminent, et de gros...
le Oct 11, 2019 | par Gâteau Créateur
Number cake, Letter Cake - La nouvelle tendance pâtissière
Particulièrement tendance ces deux dernières années, le Number cake permet toutes les fantaisies. De plus avec sa...
le Mar 22, 2019 | par Gâteau Créateur
Pourquoi commander une pâtisserie sans gluten ?
Tous nos gâteaux sont sans ou avec gluten et ceci dans le cas où vous y seriez allergique. Si vous l’ignorez, quels...
le Nov 26, 2018 | par Gâteau Créateur

Archives Mensuelles: November 2016 Il y a 4 posts.

Les normes d’hygiène en pâtisserie

Posté le: Nov 22, 2016 | Auteur: Gâteau Créateur

Comme le précise l’arrêté ministériel du 9 mai 1995 qui réglemente l’hygiène des aliments remis aux consommateurs, « Les professionnels sont civilement et pénalement...

La folie des éclairs

Posté le: Nov 21, 2016 | Auteur: Gâteau Créateur

Cette pâtisserie française, appelée avant 1850 « pain à la duchesse » ou « petite duchesse », se compose d’une pâte à choux allongée de 14...

Les tendances pâtissières 2017

Posté le: Nov 20, 2016 | Auteur: Gâteau Créateur

Entre créativité, vague d’originalité, tourbillon de couleurs et de formes, les pâtisseries traditionnelles n’ont qu’à bien se tenir !

Visuellement revisitées, mariant...

Comment choisir son gâteau de mariage ou sa pièce montée ?

Posté le: Nov 20, 2016 | Auteur: Gâteau Créateur

Le gâteau de mariage est LA pièce maîtresse du repas du plus beau jour de votre vie ! Moment très attendu de tous, l’entrée du gâteau ou de la pièce montée se doit d’être...

Close