Résumé
positive

93.4%

(339 avis)

Note moyenne : 9.4/10

neutral

6.3%

(23 avis)

Nombre d'avis : 363

negative

0.3%

(1 avis)

Gâteau Chanel
rating
Estétiquement le gâteau était magnifique et à beaucoup plus par contre le seul bémol était au niveau du goût c'était moyen et le message sur le gâteau était trop petit à mon d'après nous sinon pour moi ça reste un bel achat ;). Bonne année et bonne journée. Mme ESSADIK.
Sabrina E. 03/01/2017
Gâteau OM génoise arôme framboise
rating
Très beau, le gâteau a fait son effet parmi les convives. Mais, pourrait contenir plus de fruits. Je recommande.
Marthe H. 13/03/2017
Gâteau magnifique mais le goût n\'y etait pas !
rating
Livraison au top! Gâteau très beau, visuellement il était très joli, tres élégant ! Mais le goût franchement j'avais pris fruit de la passion et ca n'en était pas! C'était du beurre! Un peu gras!
Leslie A. 13/03/2017
Réponse: Merci à vous pour votre commentaire. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié l'aspect de votre gâteau. Concernant le goût, malgré une légère incompréhension car nous n'utilisons pas de beurre dans nos fourrage.. nous avons pris bonne note de votre avis et tenons à vous présenter nos excuses pour le désagrément occasionné. N'hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous être d'une quelconque assistance à l'avenir.
gâteaux batman et licorne
rating
trés beau visuel mais un peu trop sucré. Retour des enfants
Celine N. 20/03/2017
Bon mais pâte à sucre trop sucrée
rating
J'avais commander une génoise à la vanille avec fourrage chocolat noisette mais le 1er étage était tout chocolat
Cindy L. 27/03/2017
attention au transport
rating
J'ai passé commande de 24 cupcakes, ils ont été livrés dans une grosse boite, sans aucune séparation entre chaque gâteaux, donc tous collés les uns aux autres, donc moyennement présentables car les vanilles avaient collés aux chocolats...
Ottalia N. 03/05/2017
Réponse: Bonjour,Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur nos prestations.Nous vous présentons nos excuses car effectivement nous étions à cours de boites adaptées le jour de votre livraison.Nous vous avons donc transmit par email, un code remise du montant intégral de votre commande.En vous souhaitant un agréable week end.Très cordialement
gateau top - livraison bof
rating
Gâteau vraiment très bon, joliment décoré. Dommage que les plages de livraison soient aussi larges 9:00-19:00h: donc pour se faire livrer un samedi pour 14:00, il faut prendre sa journée du vendredi et attendre la livraison. C'est vraiment dommage parcque la qualité du gâteau est exceptionnelle!
fodoa a. 04/05/2017
Gateau anniversaire Chanel
rating
Belle prestation et bon contact. Dommage car la commande n était pas conforme . Le gâteau est arrivé sans fourrage Fruits rouges et là genoise vanille était un peu fade.
Aicha B. 19/01/2018
Pat patrouille
rating
Il manquait le prénom et l’age Sur le gâteau , très déçus par ce manque mais gâteau délicieux
Virginie W. 28/05/2018
Réponse: Bonjour, tout d’abord merci pour votre commentaire. Malheureusement, après vérification, il semblerait que vous ayez oublié de nous indiquer l’âge et le prénom que vous souhaitiez inscrire sur votre gâteau. En effet, rien n’apparaît de notre coté. Aussi nous vous invitons à vérifier si ces éléments figures sur votre facture.. ce qui aurait dû être le cas si vous les aviez indiqués. Nous vous présentons tout de même nos excuses pour le désagrément.
GATEAU D \'ANNIVERSAIRE
rating
le gateau est bon mais abime à la livraison .
fatoumata F. 05/06/2018
GATEAU 1 AN FILLE
rating
Le gâteau est super beau, la livraison nickel juste le goùt qui n'est pas extra mais je recommande malgré tout.
Raissa R. 11/06/2018
Manquait 1 boite
rating
Le gâteau, les cupcakes et les macarons étaient bon mais une boite de macarons était oubliée... c’est très dérangeant car ça faisait parti des petits cadeaux pour remercier les invités... C’est le seul gros bémol mais qui était important quand même. Livreur très gentil, prévenant.
Fiona K. 17/09/2018
très joli gâteau au chocolat
rating
pour mon goût un peu trop de crème au beurre dans la déco. mais effet de surprise garanti. minimum pour 8 personnes. pour une occasion exceptionnelle c'est super.
brigitte s. 20/09/2018
Gâteau d\'anniversaire cadeau rose
rating
Le gâteau était très bon, peut être un peu trop sec et la pâte à sucre trop épaisse. Très beau visuellement et livré dans les temps. Merci beaucoup !
Saida O. 10/12/2018
Gâteau avec photos
rating
Le gâteau était bon mais trop sec pour les enfants Livraison au top service client très rapide. Ma fille était très contente merci Gâteau créateur ❤️
Francine M. 24/02/2019
Gâteau Dragon Ball Z
rating
Bon gâteau. Toutefois les personnages n'ont pas tenu. Ils étaient décollés. Donc pas mal déçu pour un fan de dbz.
Wantha T. 25/03/2019
Gâteau cars
rating
J’ai commandé le gâteau cars pour les 2 ans de mon fils . Le gâteau n’etait pas fidèle à la photo . Mes invités ont trouvé la génoise trop sèche et la ganache pas assez fournie . Mais mon fils était ravi.
Rizlène T. 10/05/2019
Retard sur la livraison
rating
2h
Michel Abel N. 28/05/2019
Gatrau
rating
J’ai beaucoup aimé le gâteau mais vu un problème de livraison nous l’avons eu en retard !
Pierre R. 06/01/2020
Gâteau d\'anniverrsaire Fortnite
rating
Le gâteau était conforme à la photo, en revanche ma commande n'a pas été entièrement prise en compte. J'avais demandé un fourrage à la vanille et j'ai eu du chocolat à la place. C'est dommage. Sinon la livraison était top!
AISSATOU D. 21/01/2020

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font: