Résumé
positive

93.4%

(339 avis)

Note moyenne : 9.4/10

neutral

6.3%

(23 avis)

Nombre d'avis : 363

negative

0.3%

(1 avis)

Délicieux et très bien fait
rating
Mon fils a adoré ainsi que les invités. Je n'hésiterai pas à recommander.
Christelle c. 16/12/2016
GATEAU CARS
rating
Aspect visuel magnifique, les enfants étaient en admiration. Mais coté goût on ne peut vraiment pas en dire autant, c'est lourd et compact et pas du tout fin. Les enfants l'on pas mangé, ils n'ont pas aimé heureusement que j'avais prévu un autre gâteau
Fatima N. 16/12/2016
Réponse: Tout d'abord, merci à vous pour votre commentaire. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié l'aspect de votre gâteau. Concernant le goût, bien que nous n'ayons jamais eu ce type de retour, nous avons pris bonne note de votre avis et tenons à vous présenter nos excuses pour le désagrément occasionné. N'hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous être d'une quelconque assistance à l'avenir.
ìron Man
rating
Vos gâteaux sont très beaux mais trop sucrés.
Gwenaël L. 16/12/2016
Gâteau d\'anniversaire
rating
Très beau mais un peu sec à l intérieur
Laurence B. 17/12/2016
Gâteau Mickey
rating
Apparence superbe, le gâteau a fait son effet. Malheureusement un peu moins de succès à la dégustation.
Samson-Emmanuel L. 20/12/2016
Génoise
rating
Jai trouver que la génoise etait un peu seche mais sinon c'etait un bon gateau
Hakima B. 26/12/2016
Service au top
rating
Merci pour le beau et bon gâteau. La livraison à domicile est parfaite, merci d'ailleurs au livreur qui a pris le soin de m'appeler avant la livraison et très efficace et de bon conseil. Le petit bémol reste dans la crème à la vanille qui était un peu trop sucrée.
Elif B. 31/12/2016
Gâteau MAC
rating
Très satisfaite des services de gâteau créateur. Très belle réalisation, identique aux photos du site, très bon également et livreur très courtois et à l'écoute. Je recommande!
Laurence S. 11/01/2017
Gateau Pat patrouille
rating
Le gâteau était très beau, je trouve par contre que la génoise était un peu compact et qu'il n’y avait pas assez de crème ou que c'est pas riche en garniture (j'aurai préféré par exemple des fruit rouge à l'intérieur).
Amel M. 11/01/2017
50 ANS
rating
impeccable gâteau magnifique et très bien réalisé pour les 50 ans d'une collègue. Petit bémol sur le suivi de commande, il faudrait confirmer la bonne réception et mettre à jour le suivi ;-) je recommande gateau createur !
Eurocommercial c. 18/01/2017
gâteau Iphone
rating
Merci pour votre réactivité commande passée le jeudi pour une livraison le samedi. Gâteau d'un très bel effet ! Un peu trop sucré pour l'ensemble des convives.
MYRIAM C. 20/02/2017
Gateau maquillage mac
rating
Au niveau esthétique: rien a dire le gâteau était très beau...au niveau dégustation: la génoise au chocolat était un peu sèche parcontre le fourrage au chocolat noisette était très bon. Je pense qu'il faut ameliorer la génoise au chocolat. Merci gateaucreateur :)
Sanaa A. 20/02/2017
gateau anniversaire fille
rating
le gâteau était très bien présente et le service ponctuel et agréable
Morena b. 21/02/2017
Très bon service !
rating
J'ai commandé un gâteau pour les 30 ans de mon conjoint avec livraison à domicile. La livraison s'est très bien déroulée, gâteau parfait, tout le monde a adoré ! Le seul petit bémol que je pourrais noter pour la livraison est que nous n'avons pas de contact du coup jusqu'au moment de la livraison je ne savais pas si j'allais avoir mon gâteau... peut être mettre en place un système de message qui nous prévient la veille que la commande n'a pas été "oubliée" (j'ai commandé mon gâteau 2 semaines auparavant) ou alors un message pour préciser une fourchette de livraison plus restreinte que la journée entière... Mais sans ça, je recommande gateaucreateur.fr
Marjorie N. 06/03/2017
gâteau photo
rating
il était conforme à ma demande, les invités étaient tous agréablement surpris comme je le souhaitais et moi ravie...
JUDITH-CAROLE W. 13/03/2017
Gâteau Ferrari
rating
Bon gâteau (génoise nature, fourrage spéculoos) mais le décor en pâte à sucre était un peu écoeurant... Très déçue​ de ne pas avoir l'écriture demandée : Grégory 22 Par contre, rien à dire sur la livraison (amabilité, le professionnalisme et la ponctualité du livreur)
Agnès S. 21/03/2017
Gâteau personnalisé
rating
Gâteau très bon et livreur très professionnel
Julie L. 27/03/2017
Une bonne adresse !
rating
Variété de choix, livraison sans dommage et dans les délais annoncés, produit conforme aux images du site. Qualité correcte : génoise un peu sèche. Un seul regret : impossible de vous joindre par téléphone !
christine c. 28/03/2017
Gâteau Minnie Baby
rating
Je ne mets pas la note maximale car: - Il y a eu un problème de stock pour la figurine "Minnie Baby", cependant nous avons apprécié d'être prévenus par téléphone et de ne pas avoir eu la surprise à la livraison.- Nous n'avons pas eu le "1" (pour les 1 an) sur le gâteau comme sur la photo, mais un "coeur" à la place.En globalité le gâteau était très bon et jolie, merci!
Dooby L. 03/04/2017
Merci
rating
Les gâteaux commandés, deux maillots de football ont fait leur effet ! Mention spéciale pour le livreur, très sympathique et qui prend le temps d'expliquer les méthodes de conservation des gâteaux ! Peut être un petit moins sur le glaçage, qui était trop épais et trop sucré (retour des invités, qui n'ont pas pu le manger) Sinon je recommande, et plus particulièrement le goût framboise et la génoise a la vanille, qui ont eu plein de compliments !
Marine P. 03/05/2017

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font: