Résumé
positive

93.4%

(339 avis)

Note moyenne : 9.4/10

neutral

6.3%

(23 avis)

Nombre d'avis : 363

negative

0.3%

(1 avis)

Anniversaire enfant
rating

Belle présentation, produit conforme a ce qui est présenté (mon choix vanille fourrage fraise) Le coeur où se situe le prénom et l'âge est rose pour ma part. Gâteau qui est très facile à manger et il n'est pas lourd. Livraison à temps, avec créneau horaire respecté. C'est top :-)

Anonymous 11/10/2020
Réponse:

0

Toge 19/11/2016
rating
Sérieux et fiable. Tant sur le produit que sur La livraison
Brigitte B. 16/12/2016
Pièce montée Chanel
rating
Le gâteau était magnifique !!! Il en a mis plein aux yeux aux invités .. Le clou du spectacle !! Très bon ! Rien à dire , je suis ravie. Tous le monde veut un gâteau de chez gâteau créateur :D
Hafida L. 16/12/2016
10/10
rating
Super gâteau merci encore
Aissata D. 16/12/2016
Un gâteau magnifique.
rating
Le gâteau était très beau mais aussi très bon. A recommander ++ Nous, on reviendra :)
Christiane N. 18/12/2016
Gâteau d\'anniversaire
rating
J'ai été très satisfaite du service de gâteau créateur.
Eissa H. 19/12/2016
Gâteau chanel
rating
BonSoir !Juste pour vous dire que j'ai bien reçu ma commande et le gâteau est juste magnifique... grand merci encore à toute l'équipe.Cordialement Bruce
Patrick M. 20/12/2016
Au top!
rating
Le gâteaux d'anniversaire de mon fils était parfait, de la deco à la livraison en passant par le goût! Merci gâteau créateur!
Sonia N. 20/12/2016
Parfait
rating
Le gâteau était très beau, dommage il n'avait pas le collier de perle comme dans le descriptif (MAC). très bon tout le mode à aimé. On recommandera certainement malgré le fait d'avoir un mari pâtissier
Cédric B. 20/12/2016
Avis
rating
Très satisfaite
Amita s. 21/12/2016
Excellente
rating
Très bon gâteau ,très bon les macarons ,cupcakes ... Excellente qualité ,excellents produits Livraison sans faute,le monsieur livrer était très poli ,agréable et Je n'ai jamais eu un tel professionnel .... Grand merci et très bonne continuation Moutoussamy M
Margaux M. 21/12/2016
Gateau Winnie parfait
rating
J'ai été très satisfaite du gateau. Ça correspondait à mes attentes. Magnifique et très bon !!
Elena C. 03/01/2017
Bravo !!!
rating
Bravo pour le gâteau, Il était très délicieux et à la hauteur de nos attentes pour le premier anniversaire de ma Cyrine , livraison rapide et ponctuelle. Merci pour votre professionnalisme. je recommande !
Abdelkader t. 03/01/2017
Gâteau d\'anniversaire La Fée Clochette - Nombre de
rating
C 'est parfait......
Surekha H. 07/01/2017
Gateau PSG
rating
Magnifique gateau qui a ravi mon fils et ses copains!!!merci infiniment !!!!
Souhila S. 08/01/2017
Gâteau anniversaire
rating
Prestations Correspondants aux attentes Livré pour le jour de l'événement Le gâteau a eu un succès fou!
Virginie p. 11/01/2017
Pièce montée Cars et Sally
rating
Merci pour ce magnifique gâteau. Mon fils n'en croyait pas ses yeux et les autres enfants en étaient presque jaloux. Tout le monde s'est régalé (petits et grands).
Magalie f. 12/01/2017
Gâteau 20 personnes M&M\'s
rating
Site clair avec navigation simple. Livraison au top (dans les temps, coups de fils réguliers, sympathie du livreur) Gâteau fidèle à la photo, saveurs demandées respectées. Mousse framboise aérienne et très bonne. Seul Bémol : la personnalisation en tout petit au pied du gâteau et non directement sur le gâteau dont le design le permettait
Jessy S. 16/01/2017
Gateau cars
rating
Livraison en temps et en heure. Gateau magnifique et tres bon. Je recomande se site tres serieux. Merci encore!!!
Aurelien R. 16/01/2017
gâteau anniversaire de ma fille
rating
délai de livraison respecter, très bon gâteau
Junior P. 23/01/2017

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font: