Résumé
positive

93.4%

(339 avis)

Note moyenne : 9.4/10

neutral

6.3%

(23 avis)

Nombre d'avis : 363

negative

0.3%

(1 avis)

Gâteau mini pied baby shower
rating
Tres bon et livraison très rapide
Léa V. 19/02/2017
gâteau Iphone
rating
Merci pour votre réactivité commande passée le jeudi pour une livraison le samedi. Gâteau d'un très bel effet ! Un peu trop sucré pour l'ensemble des convives.
MYRIAM C. 20/02/2017
Gateau maquillage mac
rating
Au niveau esthétique: rien a dire le gâteau était très beau...au niveau dégustation: la génoise au chocolat était un peu sèche parcontre le fourrage au chocolat noisette était très bon. Je pense qu'il faut ameliorer la génoise au chocolat. Merci gateaucreateur :)
Sanaa A. 20/02/2017
Gâteau d\'anniversaire
rating
Bonne présentation et tres bon le gâteau je le recommande vivement. Mercis
Danielle C. 21/02/2017
gateau anniversaire fille
rating
le gâteau était très bien présente et le service ponctuel et agréable
Morena b. 21/02/2017
Parfait !
rating
Un service top, des interlocuteurs très gentils et à l'écoute ! Le gâteau était super beau, à du son petit effet et était très bon... les invités m'en ont dit que du bien ! Je recommanderai pour d'autres anniversaires ou évènements ;) Merci GateauCreateur !!
Irina P. 06/03/2017
Gâteau anniversaire bébé
rating
Le gâteau était très bon et conforme à nos attentes (présentation). La livraison a été réalisée dans les délais. Je recommande
houari b. 06/03/2017
Très bon service !
rating
J'ai commandé un gâteau pour les 30 ans de mon conjoint avec livraison à domicile. La livraison s'est très bien déroulée, gâteau parfait, tout le monde a adoré ! Le seul petit bémol que je pourrais noter pour la livraison est que nous n'avons pas de contact du coup jusqu'au moment de la livraison je ne savais pas si j'allais avoir mon gâteau... peut être mettre en place un système de message qui nous prévient la veille que la commande n'a pas été "oubliée" (j'ai commandé mon gâteau 2 semaines auparavant) ou alors un message pour préciser une fourchette de livraison plus restreinte que la journée entière... Mais sans ça, je recommande gateaucreateur.fr
Marjorie N. 06/03/2017
gâteau photo
rating
il était conforme à ma demande, les invités étaient tous agréablement surpris comme je le souhaitais et moi ravie...
JUDITH-CAROLE W. 13/03/2017
Gâteau OM génoise arôme framboise
rating
Très beau, le gâteau a fait son effet parmi les convives. Mais, pourrait contenir plus de fruits. Je recommande.
Marthe H. 13/03/2017
Gâteau
rating
Bonjour! Gâteau créateur je suis satisfaite
Hermine C. 13/03/2017
Gâteau magnifique mais le goût n\'y etait pas !
rating
Livraison au top! Gâteau très beau, visuellement il était très joli, tres élégant ! Mais le goût franchement j'avais pris fruit de la passion et ca n'en était pas! C'était du beurre! Un peu gras!
Leslie A. 13/03/2017
Réponse: Merci à vous pour votre commentaire. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié l'aspect de votre gâteau. Concernant le goût, malgré une légère incompréhension car nous n'utilisons pas de beurre dans nos fourrage.. nous avons pris bonne note de votre avis et tenons à vous présenter nos excuses pour le désagrément occasionné. N'hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous être d'une quelconque assistance à l'avenir.
MA REPONSE
rating
JE SUIS HEUREUSE D AVOIR CONNU VOTRE SITE VOTRE SAVOIR AU SERVICE DU CLIENT EST GÉNIAL CONTENTE AVOIR PU FAIRE PLAISIR A MON FILS
Marie-Edwidge G. 13/03/2017
Parfait
rating
Gâteau très bon et très beau. Une excellente surprise à sa découverte.
ADELINE C. 20/03/2017
Très Pro RAS
rating
Jolie gateau reçu le jour demandé livreur très gentil il m'a appeler pour me donner l'heure de la livraison très bon gateau rien a dire je recommanderai volontiers les prochaines fois
Glody K. 20/03/2017
gâteaux batman et licorne
rating
trés beau visuel mais un peu trop sucré. Retour des enfants
Celine N. 20/03/2017
Gâteau Ferrari
rating
Bon gâteau (génoise nature, fourrage spéculoos) mais le décor en pâte à sucre était un peu écoeurant... Très déçue​ de ne pas avoir l'écriture demandée : Grégory 22 Par contre, rien à dire sur la livraison (amabilité, le professionnalisme et la ponctualité du livreur)
Agnès S. 21/03/2017
Gâteau personnalisé
rating
Gâteau très bon et livreur très professionnel
Julie L. 27/03/2017
Bon gâteau
rating
Visuel conforme à la photo et tres bon gâteau; génoise pas sèche et pas trop sucré.
Manuela D. 27/03/2017
Bon mais pâte à sucre trop sucrée
rating
J'avais commander une génoise à la vanille avec fourrage chocolat noisette mais le 1er étage était tout chocolat
Cindy L. 27/03/2017

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font: