Résumé
positive

93.4%

(339 avis)

Note moyenne : 9.4/10

neutral

6.3%

(23 avis)

Nombre d'avis : 363

negative

0.3%

(1 avis)

Gâteau Chanel
rating
Estétiquement le gâteau était magnifique et à beaucoup plus par contre le seul bémol était au niveau du goût c'était moyen et le message sur le gâteau était trop petit à mon d'après nous sinon pour moi ça reste un bel achat ;). Bonne année et bonne journée. Mme ESSADIK.
Sabrina E. 03/01/2017
Gâteau d\'anniversaire La Fée Clochette - Nombre de
rating
C 'est parfait......
Surekha H. 07/01/2017
Gateau PSG
rating
Magnifique gateau qui a ravi mon fils et ses copains!!!merci infiniment !!!!
Souhila S. 08/01/2017
Gâteau MAC
rating
Très satisfaite des services de gâteau créateur. Très belle réalisation, identique aux photos du site, très bon également et livreur très courtois et à l'écoute. Je recommande!
Laurence S. 11/01/2017
Gateau Pat patrouille
rating
Le gâteau était très beau, je trouve par contre que la génoise était un peu compact et qu'il n’y avait pas assez de crème ou que c'est pas riche en garniture (j'aurai préféré par exemple des fruit rouge à l'intérieur).
Amel M. 11/01/2017
Gâteau anniversaire
rating
Prestations Correspondants aux attentes Livré pour le jour de l'événement Le gâteau a eu un succès fou!
Virginie p. 11/01/2017
Pièce montée Cars et Sally
rating
Merci pour ce magnifique gâteau. Mon fils n'en croyait pas ses yeux et les autres enfants en étaient presque jaloux. Tout le monde s'est régalé (petits et grands).
Magalie f. 12/01/2017
Gâteau 20 personnes M&M\'s
rating
Site clair avec navigation simple. Livraison au top (dans les temps, coups de fils réguliers, sympathie du livreur) Gâteau fidèle à la photo, saveurs demandées respectées. Mousse framboise aérienne et très bonne. Seul Bémol : la personnalisation en tout petit au pied du gâteau et non directement sur le gâteau dont le design le permettait
Jessy S. 16/01/2017
Gateau cars
rating
Livraison en temps et en heure. Gateau magnifique et tres bon. Je recomande se site tres serieux. Merci encore!!!
Aurelien R. 16/01/2017
50 ANS
rating
impeccable gâteau magnifique et très bien réalisé pour les 50 ans d'une collègue. Petit bémol sur le suivi de commande, il faudrait confirmer la bonne réception et mettre à jour le suivi ;-) je recommande gateau createur !
Eurocommercial c. 18/01/2017
gâteau anniversaire de ma fille
rating
délai de livraison respecter, très bon gâteau
Junior P. 23/01/2017
Beau et bon!
rating
Un grand merci, le gâteau était la cerise de la fête! Beau, bon, avec une livraison dans les temps, conseils en prime!
Julie R. 23/01/2017
Anniversaire Victoria
rating
Très satisfait: ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Top qualité - Très bon - Très jolie ... et très Sérieux. " Je Recommande à tous " Merci et au plaisir ...
Sébastien M. 30/01/2017
Gateau Chanel
rating
Le service est très efficace. Et le gâteau est aussi beau que bon
Léa D. 30/01/2017
Gateau pikachu
rating
Mon fils etait surpris et content! merci
Ksenia c. 30/01/2017
parfait
rating
le gâteau était très beau et très bon, par contre je pense que ce n'était pas une vrai génoise mais plutôt un gâteau style quatre quart, mais il était plutôt léger et bien vanillé, je recommanderai ici si j'en ai l'occasion
Jeanne T. 05/02/2017
Magnifique gâteau batman
rating
Merci pour ce décor qui a stupéfait tous les invités. Le gâteau est délicieux et copieux. Mon fils est ravi !
Catherine C. 06/02/2017
Gâteau bâpteme
rating
La famille a bien aimé, livraison le jour indiqué, merci gâteau créateur!
Carlos T. 06/02/2017
Merci !
rating
Tres beau gateau, a hauteur de mes attentes. Par contre, j'aurai prefere de la pate d'amande plutot que de la pate a sucre et le gateau etait tres sucre. Peut etre envisage des genoises un peu plus imbidee ou avec des morceaux de fruits a l'interieur du type fraisier? Merci encore. Je recommanderai votre prestation sans aucun souci!
Cherine R. 06/02/2017
Gâteau Chanel
rating
Excellent :))))))) merci beaucoup
Sophia K. 06/02/2017

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font: