Close

Avis clients sur GateauCreateur.fr

Résumé
positive93.9%(229 avis)
Note moyenne : 4.75/5neutral5.7%(14 avis)
Nombre d'avis : 244negative0.4%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Gâteau genoise chocolat mariage
rating
Gâteau bon mais trop sec
carole M.11/12/2018
Super
rating
Tres beau et bon gateau, je recommanderais
Laetitia D.11/12/2018
Gateau naissance petits pieds
rating
Jai commander un gateau chez vous et jen suis tres satisfaite. Le livreur est arrivé avant 17h comme je vous avez demandé, le gateau etait tres beau et tres bon.
Je recommanderais chez vous sans hesiter.
Allison P.11/12/2018
Très bon
rating
Dommage qu'il faut rajouter un supplément pour être livrer à une heure précise de la journée. Sinon le gâteau etait très bon. Merci
Sandrine V.11/12/2018
Gateau anniversaire
rating
Bon gâteau d anniversaire la pâte à sucre pas trop sucre donc pas écœurante. Top
Anthony D.10/12/2018
Anniversaire de ma petite fille
rating
Très beau gâteau conforme aux photos du site. Très bon également et livré à l'heure.
Je recommande ce service!
Caroline R.10/12/2018
Gâteau d'anniversaire cadeau rose
rating
Le gâteau était très bon, peut être un peu trop sec et la pâte à sucre trop épaisse. Très beau visuellement et livré dans les temps. Merci beaucoup !
Saida O.10/12/2018
gateaux
rating
très beau et très bon gâteau
sylviane c.09/12/2018
Gâteau minnie
rating
Satisfaite du gateau de ma nièce
rachel h.28/11/2018
Satisfaction
rating
Très satisfait comme d habitude merci pour votre professionnalisme
Philippe l.28/11/2018
Gateau psg
rating
Tres beau gateau reçu comme sur la photo. Le seul bemol que je dirais c’est la plage horaire de livraison donnée. Entre 9h et 17h et livraison a 16h30 du coup c’est dommage d’etre bloqué toute une journée et de ne pas etre appelé avant la livraison mais sinon parfait !
Dherbe F.28/11/2018
Superbe et Bon !
rating
Magnifique wedding cake, identique à la photo et livré en temps voulu. A la dégustation, la génoise était moelleuse et la crème chocolat noisette pas trop sucrée. Un délice à s’offrir sans modération.
florence F.19/11/2018
Cake Elsa
rating
Super - magnifique Gateaux! Très bon et super super jolie -notre Fille de 5 ans a adoreeeeeee! Livraison très sympa et professionelle.
Christine P.19/11/2018
Layer cake au chocolat
rating
Livraison parfaite, super gâteau, pas trop sucré. Il a su satisfaire toute la famille. Je recommande fortement !!
Mélanie R.19/11/2018
Commande du 2 novembre
rating
Ma fille était ravie de son gâteau d'anniversaire. Merci
Alexandra C.19/11/2018
Parfait
rating
Gâteau comme sur l'image. Livreur dans les temps et très agréable ! Rien à redire !
Emma P.19/11/2018
Gâteau très bon et beau.
rating
Je suis très satisfaite de ma commande, le gâteau répondait à mes attentes, il était très esthétique et c'était un régale, pas trop sucré comme j'aime, mes invités aussi ont aimés. De plus, j'ai été livré à un horaire plus que raisonnable, le livreur était très poli et de très bon conseil. Vous avez été très professionnels et je vous en remercie. Je recommande ce site à toute personne souhaitant un gâteau à la fois élégant et bon.
PS: ma fille de 12 mois a aussi adoré votre gâteau, à bientôt.
Alexandra S.19/11/2018
Commande Chanel du 31 octobre
rating
J'ai été très satisfaite de cette commande. Délai respecté, et gâteaux appréciés.
GHYSLAINE A.07/11/2018
gateau mario
rating
La decoration du gateau à hauteur de la photo, sauf le personnage sur le gateau se n'est pas celui qui été sur la photo personne ne me la précisé.
Livraison super bien passée le chauffeur super gentils , ma montré le gateau avant de me faire signer le document. Service super
concernant le gateau en lui même, je l'ai trouvé bon, mais pas OUAOUHHHH pour le prix payé je m'attendais un gateau super bon qui donne envie d'en reprendre.
Franchement pour depanner c'est top,tout c'est bien passée et mon fils ete super content . merci beaucouo je referais appel a vos services.
christine M.05/11/2018
GATEAU CHANEL
rating
TOUT SIMPLEMENT MAGNIFIQUE ET EXCELLENT !!!
Marie-Louise P.30/10/2018
GateauCreateur.fr - Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 244
Résultats 1 - 20 sur 0.
Close