Close

Avis clients sur GateauCreateur.fr

Résumé
positive 93% (280 avis)
Note moyenne : 4.7/5 neutral 6.6% (20 avis)
Nombre d'avis : 301 negative 0.3% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Mario
rating
le gâteau était très bon par contre je trouve que la génoise elle est plus sèche qu'avant je trouve qu'avant elle était plus moelleuse et là elle était très sec sinon service de livraison au top merci encore comme tous les ans le gâteau est excellent mon fils était ravi
Vanesa d.17/10/2019
Super!
rating
Super gâteaux, les deux que j'ai commandé étaient vraiment comme sur les photos.
Tout les invités étaient satisfait des gâteaux et du goût qu'ils avaient.
Je recommande fortement.
Livraison en temps et en heure.
Romain B.08/10/2019
Gâteau d'anniversaire de mariage
rating
Merci pour cet excellente pièce montée. Très bon et très beau. La livraison était impeccable et le livreur très gentil et serviable.
Bravo à toute l'équipe et à bientôt pour une nouvelle commande!
Pascale F.25/09/2019
Gâteau baby shower
rating
Gâteau au top
Livreur au top !!!
Je recommande
Cecilia L.24/09/2019
Coralie
rating
Très beau gâteau et très bon les invité on beaucoup aimé merci
Coralie B.24/09/2019
Gâteau anniversaire girly
rating
J'ai passé commande chez vous pour le gâteau principal de ma fille qui a eu 1 an et je ne suis vraiment pas déçue! Il a fait son petit effet lors de son arrivée à table !
Petit défaut : les chaussons de bébé n'étaient pas comme sur la photo de présentation de votre site mais il S agit d un petit détail.
Je vous recommanderai pour votre travail et votre professionnalisme.
NAHEMA L.14/09/2019
Gâteau scoubidou
rating
Malgré quelques désagréments de livraison le gâteau était excellent. Même Coupé 3 jours après le jour de livraison il était toujours frais. Les invités ont apprécié énormément.
Je n’hesiterai pas à repasser commande et je recommande vraiment cette entreprise de pâtisserie
Tassy T.28/08/2019
Excellent
rating
Malgré un soucis de livraison dû à une incompréhension, je suis ravie de ma commande. Le gâteau était très bon et bien que coupé 3 jours après la livraison il était toujours frais. Les invités ont apprécié. Je recommande ce site
Tassy T.26/08/2019
Parfait
rating
Nous avions commandé un gâteau pour le diplome d'infirmière et les 21 ans de notre fille. Tout a été parfait. La livraison a été conforme à nos recommandations et le gâteau était très bon. On a commandé 12 parts pour 11 personnes et il y avait largement pour un goûter. Cordialement
Anne L.29/07/2019
Number cake
rating
J’ai reçu à la date de mon anniversaire le number cake commandé. Il était joli et bien présenter. Mes amis m’ont dit qu’il était bon.
ophélie D.20/07/2019
Au top !
rating
Je remercie l'équipe de gateaucreateur. Le service proposé est vraiment super, la livraison s'est fait en temps et en heure, la pièce montée était super bonne, donc merci encore. Je recommande.
Naguib M.12/07/2019
Gâteau maillot marseille
rating
Je recommande ce site j’ai beaucoup apprécié ma dernière commande !
Fadette T.11/07/2019
Gâteau Superman
rating
Très beau très bon mais déçu de la présentation car je pensais qu'il allait ressembler à 100% à, la photo.
NADIA A.11/07/2019
Top
rating
Ma 3ème commande et toujours très satisfaites. Livreur très polis
Ana T.01/06/2019
Satisfait
rating
J’ai commandé des cupcakes et un gâteau d’anniversaire pour la fête des mon fils qui se déroulait un jour férié
Gâteau créateur à su nous livrer avec professionnalisme en temps et en heure
Les gâteaux étaient très bon
Tout le monde était ravis
Merci à toute l’Équipe !
Ruffin S.31/05/2019
Cake
rating
Very good
Gift I.29/05/2019
Retard sur la livraison
rating
2h
Michel Abel N.28/05/2019
Gâteau pour baby shower
rating
Gâteau reçu à l'heure et de bonne qualité.
Dans les petits commandés il manquait les petits singes mais rien de grave.
Manon B.28/05/2019
Gateau Cars damier + figurine flash mc queen
rating
Livreur très aimable qui m'a tenue au courant de son avancée (car bouchons sur la route), très joignable et de bon conseil sur la conservation du gâteau. Le gâteau avait était similaire à la photo, très belles finitions, mes invités l'ont beaucoup apprécié, je n'ai eu que des bons retours. J'aurais cependant aimé une genoise un peu moins sèche car elle s'effritait dans l'assiette (pas simple a manger) et des couches un peu plus fines de genoise et de crème. Au niveau du goût, c'était très bon. Ce gâteau a tenu ses promesses auprès de mon petit garçon de 3 ans, gros succès !
Helene A.28/05/2019
Gâteau personnalisé Paw Patrouille
rating
Merci à Gâteaucreateur pour ce 3e gâteau réussi!
Déjà 3ans que je commande chez vous...un réel bonheur à chaque fois!
Charlene F.28/05/2019
GateauCreateur.fr - Note moyenne : 4.7/5 - Nombre d'avis : 301
Close