Close

Avis clients sur GateauCreateur.fr

Résumé
positive93.1%(258 avis)
Note moyenne : 4.7/5neutral6.5%(18 avis)
Nombre d'avis : 277negative0.4%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Super gâteau
rating
Deux fois que je commande pour ma fille. Ils sont non seulement beau mais aussi très bon. J’ai choisi vanille ganache chocolat noisette et c’était délicieux.
Karima Z.10/04/2019
Gâteau d'anniversaire, Number cake Fruits rouges
rating
Le gâteau est bon mais je cherche encore les fruits rouges
En effet 4 fraises sur le gâteau c dommage
Je suis déçu par le gâteau du au manque de fruits rouges
Jose B.09/04/2019
Un peu déçu du Gâteau lettre biscuit et chantilly
rating
J’ai été livré samedi en journée par un livreur très aimable pour un anniversaire dimanche midi. Le gâteauqui est resté au réfrigérateur était vraiment très beau et la chantilly aussi en revanche le biscuit s’est liquéfié les macarons avaient fondu et les fleurs étaient fanés. Il faut rajouter une mention « à manger tout de suite » nous n’avons mangé que la chantilly c’est un peu triste pour un gâteau à 55 euros
Linda A.09/04/2019
Gâteau Tortue Ninja
rating
Super gâteau, très bon dans notre choix, la seule petite déception fut une erreur sur le prénom (que j'ai pu rectifier avec un peu d'eau) mais il faut vraiment faire attention lorsqu'un prénom s'écrit de plusieurs façons !!!
Les conseils du livreur sont les bienvenus.
Je recommande ce site et ferai certainement d'autres commandes.
CORINE S.09/04/2019
Très bien
rating
Tres tres bien la personne qui est venue livre est super le gateaux edt excellent
Claudie t.09/04/2019
Super sympa
rating
Malgré que le visuel ne soit pas identique a celui proposer sur le site d'achat ( reste très proche) le gâteau était très beau et excellent. Merci beaucoup notre fils était aux anges !!
elsa p.09/04/2019
Cup czke
rating
Très bon satisfait pour une nouvelle commande
Karima s.09/04/2019
Gâteau princesse
rating
Très satisfaite! Aussi bien au niveau du délais de livraison qui a été plus que respecté et le gâteau qui était juste succulent!
Je recommande vivement!
Sonia I.09/04/2019
Un peu déçu de la livraison
rating
Gâteau pour une baby shower livré dans les temps mais dans un emballage trop petit en hauteur. Résultat, il était difficile de le cacher pour garder la surprise. Sinon, gâteau de bonne qualité
Isabelle V.26/03/2019
très satisfaite
rating
J'ai découvert ce site pour les 20 ans de ma fille, la livraison a été effectuée comme indiquée, sans problème et le gâteau était très bon. Ma fille et les invités étaient surpris et ont dévoré le gâteau. Plusieurs invités m'ont demandé le nom du site !
Virginie P.25/03/2019
gâteau licorne
rating
Beau et bon gâteau toutefois déçu pour (l'écriture prénom + age) mais je recommande, ma fille était ravi. Livreur chaleureux.
Ornella O.25/03/2019
Parfait!
rating
Bon et beau et livreur très gentil
Kahina K.25/03/2019
Gâteau d’anniversaire Licorne
rating
14 invités pour l’anniversaire de ma fille. Le gâteau était non seulement très beau mais il était aussi très bon (ce qui est rare. En général, on privilégie l’esthétique plutôt que le goût). Tous les invités ont adoré. J’avais pris l’option sans gluten, génoise chocolat, chocolat noisettes. La décoration de fleurs et les détails en caramel étaient très bon également. Je n’ai pas trouvé de meilleur rapport qualité/ prix. Ma fille était aux anges.
Hélène R.25/03/2019
Gâteau Dragon Ball Z
rating
Bon gâteau. Toutefois les personnages n'ont pas tenu. Ils étaient décollés. Donc pas mal déçu pour un fan de dbz.
Wantha T.25/03/2019
Gateau Alphabet
rating
très bon gâteau, livreur chaleureux top je recommande,
Yamna L.01/03/2019
gateau infirmière
rating
très bon gâteau mais l'inscription que j'avais demandé n'a pas été faite sur le gâteau ; c'est vraiment dommage, d'où une étoile en moins ! sinon, gâteau pas trop sucré et qui a fait son petit effet !
denis D.26/02/2019
Gâteau avec photos
rating
Le gâteau était bon mais trop sec pour les enfants
Livraison au top service client très rapide.
Ma fille était très contente merci Gâteau créateur ❤️
Francine M.24/02/2019
Merci
rating
Je vous remercie le gâteau était livré au temps parfait, le livreur était trop gentil et on a tous aimé le gâteau Merci
Lolwa A.12/02/2019
La Licorne...
rating
Hyper contente du gâteau, la petite était ravie..
Kheira GRID
Kheira G.12/02/2019
PARFAIT!
rating
Très bon et léger. La livraison TOP, livreur très très poli et qui donne de bons conseils.
Fanny R.12/02/2019
GateauCreateur.fr - Note moyenne : 4.7/5 - Nombre d'avis : 277
Close