Close

Avis clients sur GateauCreateur.fr

Résumé
positive 93.4% (295 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 6.3% (20 avis)
Nombre d'avis : 316 negative 0.3% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


PARFAIT !
rating
Gâteau, livraison, présentation, tout était PARFAIT !
Merci pour tout, good job !!!
Sophie A.04/12/2019
Très bon produit
rating
Gâteau bien livré et très très bon. Ne pas se fier aux avis négatifs. J'ai été d'ailleurs étonné que ce soit aussi bon et qu'il y aie autant d'avis négatifs.
Minh Kévin L.03/12/2019
Gâteau
rating
Livraison parfaite gâteau excellent à conseiller vivement
Jean-Luc p.03/12/2019
Gâteau photo et gâteau Némo
rating
Pour commencer le livreur était très sympa, ensuite les gâteaux étaient très jolis semblable aux photos et très bon !
Comme d'habitude je suis satisfaite.
Eissa H.27/11/2019
gateau princesse
rating
Délicieux ! J'ai commandé ce gâteau avec genoise vanille et fraise pour l'anniversaire de ma fille et le gâteau a vite disparu! Livraison samedi pour dimanche, le livreur est venu tôt le matin et a appelé dix minutes avant de passer. Juste parfait, je recommande
Mylène P.26/11/2019
Gâteau
rating
C’était un délice merci beaucoup
Ondine V.14/11/2019
Kit kat Buenos
rating
Au top !!!
Jennifer C.13/11/2019
Très satisfaite
rating
Livraison comme prévu, service client au top et gâteau délicieux. Je recommande!
Brizita G.13/11/2019
Très satisfaite
rating
Livraison comme prévu, gâteau beau et délicieux! Merci
Brizita G.14/11/2019
Beau gâteau
rating
Très beau gâteau mes la génoise était un peut trop sèche... dommage
Cindy M.05/11/2019
Un délice aussi bien visuel que gustatif
rating
Rien d'autre à ajouter si ce n'est que la date de livraison a été respectée.
Frédéric R.31/10/2019
Gâteau Jordan
rating
Très beau et bon gâteau. Troisième commande et toujours au top. Je recommande encore et encore. Merciiiiiii
MYRIAM D.29/10/2019
Gateau anniversaire
rating
Gateau très bon et très beau. Livraison parfaite,livreur très agréable. Je suis ravie de ma commande
Virginie L.29/10/2019
rainbow cake
rating
biscuit succulent, livraison au top et de confiance.
je recommande vivement
Frédérique I.29/10/2019
Remerciement
rating
tres bon gâteau , avec un peu de retard mais sans cela très bon gâteau très léger avec sa crème
Maeva d.23/10/2019
gâteau anniversaire
rating
très bien. Conforme à ce qui est proposé sur internet.
Pascale C.23/10/2019
Mario
rating
le gâteau était très bon par contre je trouve que la génoise elle est plus sèche qu'avant je trouve qu'avant elle était plus moelleuse et là elle était très sec sinon service de livraison au top merci encore comme tous les ans le gâteau est excellent mon fils était ravi
Vanesa d.17/10/2019
Super!
rating
Super gâteaux, les deux que j'ai commandé étaient vraiment comme sur les photos.
Tout les invités étaient satisfait des gâteaux et du goût qu'ils avaient.
Je recommande fortement.
Livraison en temps et en heure.
Romain B.08/10/2019
Gâteau d'anniversaire de mariage
rating
Merci pour cet excellente pièce montée. Très bon et très beau. La livraison était impeccable et le livreur très gentil et serviable.
Bravo à toute l'équipe et à bientôt pour une nouvelle commande!
Pascale F.25/09/2019
Gâteau baby shower
rating
Gâteau au top
Livreur au top !!!
Je recommande
Cecilia L.24/09/2019
GateauCreateur.fr - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 316
Close