Close

Avis clients sur GateauCreateur.fr

Résumé
positive 92.9% (313 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 6.8% (23 avis)
Nombre d'avis : 337 negative 0.3% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Gateau Mickey
rating
Je vais commence par le plus simple, livraison TOPISSIME.
Le gâteau étais très bon mais un peut sec.
Hakim S.11/02/2020
Gâteau d'anniversaire
rating
Nous avons trouvé le gâteau très bon, merci.
Anais F.11/02/2020
Gâteau d'anniversaire
rating
Nous avons trouvé le gâteau très bon, merci.
Anais F.11/02/2020
Iustinian Bana
rating
Merci beaucoup! Un excellent gâteau et un service impec!
Iustinian B.11/02/2020
Évaluation gâteau anniversaire
rating
C'était plus que parfait ! Livraison au top. Livreur professionnel, humain et très aimable.Un gâteau très bon et conforme à la description. Modèle de gâteau respecté. Rien à dire! Que du bonheur! Merci beaucoup! Je n’hésiterai pas de commander une prochaine fois. Bonne continuation :)
Isra F.08/02/2020
Gâteau Batman
rating
Le gâteau était très bon génoise avec crème vanille, je regrette juste le colorant très fort et le dessin que je pensais un peu plus travaillé. Sinon cela a bien fait l’affaire. Délais et livraison au top!
Aziza G.07/02/2020
un gateau qui a fait mouche
rating
Je suis assez contente du gâteau. il ne ressemblait pas tout a fait à ce à quoi je m'attendais (les couleurs étaient moins tape à l’œil). En revanche, il a beaucoup plus à l’intéressé. question gout il était aussi pas mal. Le livreur était hyper sympa! Je recommanderai c'est sur! merci
Sabrina A.04/02/2020
bon et beau,mais trop petit !!!
rating
Rien à redire sur la qualité et sur la conformité du gateau rien à redire non plus en se qui concerne la livraison (très du bon suivi de celle-ci et professionnalisme du livreur) ,par contre je suis déçu par la quantité ,les 24 parts ni étaient pas du tout ,tout juste une bonne dizaine !!!
F.B.
Franck b.03/02/2020
gâteau anniversaire
rating
Très bon
Khabeb F.03/02/2020
Gâteau d'anniverrsaire Fortnite
rating
Le gâteau était conforme à la photo, en revanche ma commande n'a pas été entièrement prise en compte. J'avais demandé un fourrage à la vanille et j'ai eu du chocolat à la place. C'est dommage. Sinon la livraison était top!
AISSATOU D.21/01/2020
Gâteau
rating
Hyper réactif
Gâteau super bon
Et beau à la fois
Thierry T.17/01/2020
Gâteau
rating
Hyper réactif
Gâteau super bon
Et beau à la fois
Thierry T.17/01/2020
Gâteau licorne
rating
Le gâteau licorne ne correspondait pas à la photo et au gâteau attendu mais il était très beau tout de même et très bon. Gâteau avec des touches de Parme et or doré que du rose et bleu comme sur la photo. Sinon il était bien couvert de pâte à sucre blanche.
Malika B.08/01/2020
Parfait
rating
Le gâteau était conforme à l'image. Il était très bon. Livraison dans les temps même si j'ai bien cru que le livreur n'allait pas arriver !
SANDRA N.07/01/2020
Gatrau
rating
J’ai beaucoup aimé le gâteau mais vu un problème de livraison nous l’avons eu en retard !
Pierre R.06/01/2020
Gâteau d'anniversaire Captain America
rating
Première commande sur ce site ! Livraison dans les temps et super bien organisé ! Le gâteau vraiment délicieux tout le monde à adoré ! Je met 9 sur 10 car l'étoile sur le gâteau de captain America à une petite erreur (l'étoile avec 6 branches(donc l'étoile de David )au lieu de 5...) mais vraiment excellent
Jade R.27/12/2019
Ravis
rating
Beau et bon gâteau qui a remporté beaucoup de succès !merci beaucoup
MONIQUE K.19/12/2019
Ravis
rating
Beau et bon gâteau qui a remporté beaucoup de succès !merci beaucoup
MONIQUE K.19/12/2019
Recommande
rating
Gateau nickel, livraison au top. RAS.
Alexandre N.19/12/2019
Juste parfait !
rating
Merci encore
Marjorie L.19/12/2019
GateauCreateur.fr - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 337
Close