Close

Avis clients sur GateauCreateur.fr

Résumé
positive94.2%(245 avis)
Note moyenne : 4.75/5neutral5.4%(14 avis)
Nombre d'avis : 260negative0.4%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Merci
rating
Je vous remercie le gâteau était livré au temps parfait, le livreur était trop gentil et on a tous aimé le gâteau Merci
Lolwa A.12/02/2019
La Licorne...
rating
Hyper contente du gâteau, la petite était ravie..
Kheira GRID
Kheira G.12/02/2019
PARFAIT!
rating
Très bon et léger. La livraison TOP, livreur très très poli et qui donne de bons conseils.
Fanny R.12/02/2019
Gâteau Layer Cake Kit kat et Kinder
rating
Gâteau délicieux qui a fait son effet pour les 18 ans de ma fille. Livré comme prévu, avec un livreur serviable attentionné. Merci gâteau créateur, je recommanderai sans hésiter !
Agnes D.11/02/2019
Gâteau Olympique de Marseille
rating
Je suis très contente du gâteau il est aussi beau que bon , je le recommande et très fière de créateur gâteaux vous faites du bon travail merci encore
Hanane K.07/02/2019
Super gâteau Pikachu
rating
Très bon gâteau, livré dans les temps et facilement conservable
Merci
Leonce H.04/02/2019
Excellente prestation
rating
Super
Alban T.04/02/2019
Gâteau
rating
Livraison parfaite
Emballage pour transporter parfait
Génoise bien moelleuse
Fourrage noisette un peu écœurant
Je recommande les invités on adorées
Melanie P.04/02/2019
Gâteau t-shirt PSG bleu
rating
Gâteau super bon et beau (les invités ont pris vos coordonnées). Livreur sympathique et très professionnel... Je recommande les yeux fermés et referai commande pour prochain anniversaire .
maryline m.27/01/2019
Baby shower
rating
Bonjour,
Première commande est je suis satisfaite.
Les cupcake étaient excellents avec la glace qui fondait en bouche
Zalfati zena M.24/01/2019
Très satisfait
rating
C'était une première et j'avoue avoir été surpris par le gâteau Chanel. Ma fille était comblée.
La livraison est rapide et surtout avec le sourire.
Du coup j'ai communiqué les coordonnées du site auprès de mon entourage.
Merci beaucoup.
ALEX C.10/01/2019
Avis sur ma commande
rating
Très agréablement surprise le gâteau était aussi bon que beau. La livraison au top le livreur très sympatique. Je recommande et je recommanderais.
Ligia L.09/01/2019
Excellent
rating
L'année dernière j'ai commandé le gâteau Flocons de neige pour la première fois, le produit est savoureux . onctueux à tomber parterre. J'en recommanderai avec plaisir
Laurent C.04/01/2019
Trop satisfait
rating
Magnifique gâteau trop bon trop classe je recommande à 200%
Cheikh Y.02/01/2019
AUSSI BEAU QUE BON, BON QUE BEAU BON!
rating
Pour tout vous dire, j'étais mitigée sur cette commande au départ jusqu'au moment ou j'ai reçu le gâteau à domicile. Livreur très sérieux. WAOW le gateau est fidèle à sa fiche produit sur @. UN EFFET DE DINGUE en présentation... Et puis au moment de le déguster. UN DELICE. Bravo, je recommande ce site . Hate de recommander un gateau !!! ;)
Diane K.14/12/2018
Absolument satisfaite
rating
Gâteau parfait à l'identique de la photo, livraison nickel , livreur sympa et à l'heure, c'était un gâteau Chanel pour les 18 ans de ma petite fille et en plus il était super bon. Il a fait l’unanimité des invités. je recommande vivement
Suzanne P.13/12/2018
Gâteau genoise chocolat mariage
rating
Gâteau bon mais trop sec
carole M.11/12/2018
Super
rating
Tres beau et bon gateau, je recommanderais
Laetitia D.11/12/2018
Gateau naissance petits pieds
rating
Jai commander un gateau chez vous et jen suis tres satisfaite. Le livreur est arrivé avant 17h comme je vous avez demandé, le gateau etait tres beau et tres bon.
Je recommanderais chez vous sans hesiter.
Allison P.11/12/2018
Très bon
rating
Dommage qu'il faut rajouter un supplément pour être livrer à une heure précise de la journée. Sinon le gâteau etait très bon. Merci
Sandrine V.11/12/2018
GateauCreateur.fr - Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 260
Résultats 1 - 20 sur 0.
Close