Avis clients sur Gâteau Créateur

Résumé
positive93.3%(333 avis)
Note moyenne : 9.4/10neutral6.4%(23 avis)
Nombre d'avis : 357negative0.3%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Gâteau Baby Shark délicieux
rating
Gâteau parfait ! Mon fils a adoré !
Awatif L.09/10/2020
Gâteau court de tennis
rating
Gâteau vraiment magnifique et très bon ! Arrivé à la bonne date malgré une livraison annoncée tardivement par Chronopost. Vraiment parfait. Pleinement satisfait
Alexandre C.06/08/2020
Gateaux magnifique et bon
rating
Jai commandez un gâteaux roi lion pour les 1ans de mon fils , il était magnifique et tellement bon ! Au chocolat blanc . Je n'hésiterais pas à recommander sur le site
Kelly D.19/07/2020
Gateau Chanel
rating
Arrivé dans les temps, Magnifique gâteau Chanel, très joli et très raffiné, et un vrai délice Merci beaucoup
Sabrina R.16/06/2020
Top!!!
rating
«Merci pour votre prestation qui est vraiment remarquable! Conforme visuellement et surtout délicieux! »
AUDREY O.13/06/2020
Gâteau Minnie 2D
rating
Super beau gateau niveau visuel, très bon, moelleux.
Et délai de livraison respecté. Je suis très satisfaite
Martine C.02/06/2020
Gateau fortnite
rating
Conforme à la photo gateau super bon
Clelia C.15/03/2020
Décoration au top mais fourrage fait maison
rating
Très belle décoration mais l'intérieur du gâteau n'était pas à nos attentes
Wassim B.11/03/2020
Packman
rating
Super gâteau,merci beaucoup.
Je recommanderai définitivement un gâteau à la prochaine occasion.
Vos créations sont une super idée.
Bravo à Vous
Flo M.11/03/2020
Anniversaire Capucine
rating
Les deux créations était très belle, je les ai juste trouvé un peu petite par apport au nombre de personnesLa plaque joyeuse anniversaire capucine par contre vraiment trop petite et pas travailler par apport aux créations . Je n’ai pas été déçu, côté goût nous les avons beaucoup apprécié, la crème au beurre n’était pas écoeurante, juste bien pensé à la sortie un peu avant la dégustation pour plus de moelleux.
Nadège R.03/03/2020
DRAGON BALL Z
rating
Gâteau très bon génoise moelleuse et ganache noisette chocolat excellente! Livraison parfaite.
Petit bémol je pensai qu'il y aurait plus de décoration sur le gâteau et il y avait quelques défauts mais à fait beaucoup d'effet auprès de mon fils et des convives!
Sandra M.03/03/2020
magnifique
rating
un régal pour les yeux et pour les papilles.Merci!
MONIQUE K.02/03/2020
TOP
rating
Merci infiniment ! Gâteau conforme à la Photo et bon ! Parfait pour l’anniversaire de notre Raphaël !
Lugdivine M.02/03/2020
TOP
rating
Merci infiniment ! Gâteau conforme à la Photo et bon ! Parfait pour l’anniversaire de notre Raphaël !
Lugdivine M.02/03/2020
Gâteau Princesse Sofia
rating
Je recommande fortement.
Le gâteau était juste magnifique et très bon.
Christelle C.27/02/2020
Avis gâteau Louis Vuitton
rating
Très beau gâteau mais saveur très légère en goût pas trop ressenti les goûts chocolat et speculos et j'attends toujours mon avoir de ma précédente commande merci
Vanessa r.24/02/2020
Superbe gâteau M&Ms en apesanteur
rating
La gâteau est superbe et a fait son effet auprès des invités et de l'intéressé qui fêtait son anniversaire. Une variante pour mettre des fruits serait sympa pour agrémenter la génoise. Je recommande
Isabelle l.24/02/2020
Livraison comme prevu !
rating
Super service. Etant a l etranger, ils ont ete d une aide impeccable. Merci!
LECADOU G.24/02/2020
Gâteau
rating
Visuel du gâteau magnifique et surtout il étais délicieux date de livraison respectée
Alexandra G.21/02/2020
Gateau Mickey
rating
Je vais commence par le plus simple, livraison TOPISSIME.
Le gâteau étais très bon mais un peut sec.
Hakim S.11/02/2020

PayPal

Close