Résumé
positive

93.4%

(339 avis)

Note moyenne : 9.4/10

neutral

6.3%

(23 avis)

Nombre d'avis : 363

negative

0.3%

(1 avis)

Anniversaire enfant
rating

Belle présentation, produit conforme a ce qui est présenté (mon choix vanille fourrage fraise) Le coeur où se situe le prénom et l'âge est rose pour ma part. Gâteau qui est très facile à manger et il n'est pas lourd. Livraison à temps, avec créneau horaire respecté. C'est top :-)

Anonymous 11/10/2020
Réponse:

0

Toge 19/11/2016
rating
Sérieux et fiable. Tant sur le produit que sur La livraison
Brigitte B. 16/12/2016
Pièce montée Chanel
rating
Le gâteau était magnifique !!! Il en a mis plein aux yeux aux invités .. Le clou du spectacle !! Très bon ! Rien à dire , je suis ravie. Tous le monde veut un gâteau de chez gâteau créateur :D
Hafida L. 16/12/2016
Délicieux et très bien fait
rating
Mon fils a adoré ainsi que les invités. Je n'hésiterai pas à recommander.
Christelle c. 16/12/2016
10/10
rating
Super gâteau merci encore
Aissata D. 16/12/2016
GATEAU CARS
rating
Aspect visuel magnifique, les enfants étaient en admiration. Mais coté goût on ne peut vraiment pas en dire autant, c'est lourd et compact et pas du tout fin. Les enfants l'on pas mangé, ils n'ont pas aimé heureusement que j'avais prévu un autre gâteau
Fatima N. 16/12/2016
Réponse: Tout d'abord, merci à vous pour votre commentaire. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié l'aspect de votre gâteau. Concernant le goût, bien que nous n'ayons jamais eu ce type de retour, nous avons pris bonne note de votre avis et tenons à vous présenter nos excuses pour le désagrément occasionné. N'hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous être d'une quelconque assistance à l'avenir.
ìron Man
rating
Vos gâteaux sont très beaux mais trop sucrés.
Gwenaël L. 16/12/2016
Gâteau d\'anniversaire
rating
Très beau mais un peu sec à l intérieur
Laurence B. 17/12/2016
Un gâteau magnifique.
rating
Le gâteau était très beau mais aussi très bon. A recommander ++ Nous, on reviendra :)
Christiane N. 18/12/2016
Gâteau d\'anniversaire
rating
J'ai été très satisfaite du service de gâteau créateur.
Eissa H. 19/12/2016
Gâteau chanel
rating
BonSoir !Juste pour vous dire que j'ai bien reçu ma commande et le gâteau est juste magnifique... grand merci encore à toute l'équipe.Cordialement Bruce
Patrick M. 20/12/2016
Au top!
rating
Le gâteaux d'anniversaire de mon fils était parfait, de la deco à la livraison en passant par le goût! Merci gâteau créateur!
Sonia N. 20/12/2016
Gâteau Mickey
rating
Apparence superbe, le gâteau a fait son effet. Malheureusement un peu moins de succès à la dégustation.
Samson-Emmanuel L. 20/12/2016
Parfait
rating
Le gâteau était très beau, dommage il n'avait pas le collier de perle comme dans le descriptif (MAC). très bon tout le mode à aimé. On recommandera certainement malgré le fait d'avoir un mari pâtissier
Cédric B. 20/12/2016
Avis
rating
Très satisfaite
Amita s. 21/12/2016
Excellente
rating
Très bon gâteau ,très bon les macarons ,cupcakes ... Excellente qualité ,excellents produits Livraison sans faute,le monsieur livrer était très poli ,agréable et Je n'ai jamais eu un tel professionnel .... Grand merci et très bonne continuation Moutoussamy M
Margaux M. 21/12/2016
Génoise
rating
Jai trouver que la génoise etait un peu seche mais sinon c'etait un bon gateau
Hakima B. 26/12/2016
Service au top
rating
Merci pour le beau et bon gâteau. La livraison à domicile est parfaite, merci d'ailleurs au livreur qui a pris le soin de m'appeler avant la livraison et très efficace et de bon conseil. Le petit bémol reste dans la crème à la vanille qui était un peu trop sucrée.
Elif B. 31/12/2016
Gateau Winnie parfait
rating
J'ai été très satisfaite du gateau. Ça correspondait à mes attentes. Magnifique et très bon !!
Elena C. 03/01/2017
Bravo !!!
rating
Bravo pour le gâteau, Il était très délicieux et à la hauteur de nos attentes pour le premier anniversaire de ma Cyrine , livraison rapide et ponctuelle. Merci pour votre professionnalisme. je recommande !
Abdelkader t. 03/01/2017

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font: