Close

Avis clients sur GateauCreateur.fr

Résumé
positive92.8%(272 avis)
Note moyenne : 4.7/5neutral6.8%(20 avis)
Nombre d'avis : 293negative0.3%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Nous avions commandé un gâteau pour le diplome d'infirmière et les 21 ans de notre fille. Tout a été parfait. La livraison a été conforme à nos recommandations et le gâteau était très bon. On a commandé 12 parts pour 11 personnes et il y avait largement pour un goûter. Cordialement
Anne L.29/07/2019
Number cake
rating
J’ai reçu à la date de mon anniversaire le number cake commandé. Il était joli et bien présenter. Mes amis m’ont dit qu’il était bon.
ophélie D.20/07/2019
Au top !
rating
Je remercie l'équipe de gateaucreateur. Le service proposé est vraiment super, la livraison s'est fait en temps et en heure, la pièce montée était super bonne, donc merci encore. Je recommande.
Naguib M.12/07/2019
Gâteau maillot marseille
rating
Je recommande ce site j’ai beaucoup apprécié ma dernière commande !
Fadette T.11/07/2019
Gâteau Superman
rating
Très beau très bon mais déçu de la présentation car je pensais qu'il allait ressembler à 100% à, la photo.
NADIA A.11/07/2019
Top
rating
Ma 3ème commande et toujours très satisfaites. Livreur très polis
Ana T.01/06/2019
Satisfait
rating
J’ai commandé des cupcakes et un gâteau d’anniversaire pour la fête des mon fils qui se déroulait un jour férié
Gâteau créateur à su nous livrer avec professionnalisme en temps et en heure
Les gâteaux étaient très bon
Tout le monde était ravis
Merci à toute l’Équipe !
Ruffin S.31/05/2019
Cake
rating
Very good
Gift I.29/05/2019
Retard sur la livraison
rating
2h
Michel Abel N.28/05/2019
Gâteau pour baby shower
rating
Gâteau reçu à l'heure et de bonne qualité.
Dans les petits commandés il manquait les petits singes mais rien de grave.
Manon B.28/05/2019
Gateau Cars damier + figurine flash mc queen
rating
Livreur très aimable qui m'a tenue au courant de son avancée (car bouchons sur la route), très joignable et de bon conseil sur la conservation du gâteau. Le gâteau avait était similaire à la photo, très belles finitions, mes invités l'ont beaucoup apprécié, je n'ai eu que des bons retours. J'aurais cependant aimé une genoise un peu moins sèche car elle s'effritait dans l'assiette (pas simple a manger) et des couches un peu plus fines de genoise et de crème. Au niveau du goût, c'était très bon. Ce gâteau a tenu ses promesses auprès de mon petit garçon de 3 ans, gros succès !
Helene A.28/05/2019
Gâteau personnalisé Paw Patrouille
rating
Merci à Gâteaucreateur pour ce 3e gâteau réussi!
Déjà 3ans que je commande chez vous...un réel bonheur à chaque fois!
Charlene F.28/05/2019
Gateau anniversaire
rating
J'avais demandé que soit écrit un message sur le gâteau d'anniversaire pour ma fille et lors de la livraison, pas de message. A part ça, très beau gâteau et très bon.
Caroline L.28/05/2019
GÂTEAU KINDER
rating
Visuellement Magnifique et gustativement délicieux.
Merci pour ce magnifique gâteau.
Et un grand merci au livreur pour sa gentillesse et conseil de conservation.
Deniz d.28/05/2019
Gâteau anniversaire
rating
Gâteau bien livré à temps et super jolie . Service impeccable avec vivacité
Vincent A.18/05/2019
Gâteau cars
rating
J’ai commandé le gâteau cars pour les 2 ans de mon fils . Le gâteau n’etait pas fidèle à la photo . Mes invités ont trouvé la génoise trop sèche et la ganache pas assez fournie . Mais mon fils était ravi.
Rizlène T.10/05/2019
Super gâteau
rating
Deux fois que je commande pour ma fille. Ils sont non seulement beau mais aussi très bon. J’ai choisi vanille ganache chocolat noisette et c’était délicieux.
Karima Z.10/04/2019
Gâteau d'anniversaire, Number cake Fruits rouges
rating
Le gâteau est bon mais je cherche encore les fruits rouges
En effet 4 fraises sur le gâteau c dommage
Je suis déçu par le gâteau du au manque de fruits rouges
Jose B.09/04/2019
Un peu déçu du Gâteau lettre biscuit et chantilly
rating
J’ai été livré samedi en journée par un livreur très aimable pour un anniversaire dimanche midi. Le gâteauqui est resté au réfrigérateur était vraiment très beau et la chantilly aussi en revanche le biscuit s’est liquéfié les macarons avaient fondu et les fleurs étaient fanés. Il faut rajouter une mention « à manger tout de suite » nous n’avons mangé que la chantilly c’est un peu triste pour un gâteau à 55 euros
Linda A.09/04/2019
Gâteau Tortue Ninja
rating
Super gâteau, très bon dans notre choix, la seule petite déception fut une erreur sur le prénom (que j'ai pu rectifier avec un peu d'eau) mais il faut vraiment faire attention lorsqu'un prénom s'écrit de plusieurs façons !!!
Les conseils du livreur sont les bienvenus.
Je recommande ce site et ferai certainement d'autres commandes.
CORINE S.09/04/2019
GateauCreateur.fr - Note moyenne : 4.7/5 - Nombre d'avis : 293
Close